Сказочка 2

Сказочка 2
Жила была лягушка
По имени Танюшка
В глухом лесу болото
Ну в общем то природа
Камыш - листок кувшинки
Какие то травинки
Стрекозы - мухи - бабочки
Что на десерт - на сладости
И тут стрела упала
Чуть в лапку не попала
Танюшка испугалась
И к той стреле прижалась
Выходит тут детина
Здоровая дубина
Схватил стрелу - лягушку
И целовать Танюшку
Но тут вода взбурлила
И пеной заходила
Выходит Водяной
Эй парень - ну ка стой
Да ты закон нарушил
И счастье ей разрушил
Ославил на болото
И в наказание омут
Танюшка заикается
Никто с ней не общается
Детина в одиночке
Сомами охраняется
Мораль у этой сказки
Не трогай все руками
Подумай для начала
Про омуты с сомами