Интересно, а ты понимаешь?

Интересно, а ты понимаешь,
Что все строки мои о тебе?
Ты один меня вдохновляешь,
Только ты в моей голове.
 
И закружит минутой вечерней.
Меня чувства возьмут в оборот,
И правдиво до самой последней
На бумаге признание живет.
 
Ты читаешь. Ты все понимаешь.
Верю я, что оно так и есть.
Ты, конечно же, все замечаешь.
Только больше уже не успеть.