= ИСКРЕННОСТЬ =

Примеряя чужие души
Словно платья на вырост
Я иду босиком по суше,
Отметая рукою сырость.

Заглушая забвенья криком
Нечто большее, чем признанье
На дыханье моё налипло
Слишком трепетно, слишком ранит,

Подтверждая своё господство
Над моей головой, а где-то
На такую же душу льётся
То ли мёд тишины, толь лето.

Я сродни замолчавшей ноте,
Оробевшей в ватаге. Полно.
Расскажите мне, как живёте?
Я судьбою стихи наполню.

28.05.2015.