Рождественское

Сокрыто Небо слизью облаков.
И беспилотник нам несет благую весть?
Звезда сокрыта, но она там есть.
Пока мы здесь, нам не избечь оков.
Звезда сокрыта лишь от дураков.
Ее признав, не выберешь другую.
И крест нам дан,
какой мы в силах несть.
Нет. я не сдался.
Просто не воюю.