МимоХодом

С утра "Маяк", а ночью "Эрмитаж".
Похоже, я превысил жизни стаж,
похоронив родителей и кошку...
Осталось обождать еще немножко.
 
Но, как же сладостно припоминать
друзей улыбки, их скабрезны шутки.
Их всепрощенье. Раньше ни минутки
Не смог бы я прожить без них,
 
Как, в прочем, да! И без любови,
что оживала в каждом сущем слове...
Харон? Что? Да! Прости, прости.
Заканчиваю пафос-сучий-вой.
 
Домой? А где? А кто?
Ну ладно...
Черт! Подай пальто.