Украина умирает.

У нас страна богата,только чем?
Калеками,ворами и долгами,
Реальность эту явно видно всем,
А ,что поделать?Так живём годами.
 
И можно возмущаться и кричать,
Но вы заметьте ,это бесполезно,
Аркан страну сильнее стал сжимать,
Усердствуя во всём и повсеместно.
 
Менялись в Украине "короли",
И медленно страну уничтожали,
Растаскивая всё здесь,что могли,
А попросту всё подло продавали...
 
Её с трудом и вылечить теперь,
Такую власти выбрали ей дверь.