Женщина...

Женщина-расчетливая сука,
И хоть часто плача и дрожа,
Бьёт обычно больно и без звука,
Острием коварности ножа.
 
Что не так?Бестактен?Ну,простите,
Только по-другому не сказать,
Если я не прав,то докажите,
Я свой взгляд сумею поменять.
 
А пока вокруг полно примеров,
Где упрямо виден лишь расчёт,
Женский круг холодных лицемеров,
По всему безжалостно идёт.
 
Вы не из таких?Ну,превосходно,
Но сомненья всё-таки грызут,
Сукой быть расчетливой удобно,
Быть паскудой - общий атрибут.
 
Женщина достаточно ранима,
Она есть начало и конец,
Женщина ничем незаменима,
Но без женских можно жить сердец.
 
Задавать вопрос свой не спешите,
Я не зол на женщин - мой ответ,
Лучше вы мне искренне скажите,
Объективно прав я или нет?
 
Я не спорю, есть и не такие,
Только это редкость наших дней,
Женщины бывают неплохие,
Только их всё менее видней.
 
Кто-то скажет ,что и мы такие,
Может быть и хуже,и во всём,
Все до одного полуплохие,
Нет таких,чтоб были ни причём.