Микстура

Дайте покрепче микстуру - 
Выпью и не скривлюсь.
Я не кошу под дуру,
И я не с Вас смеюсь.

Вижу, что Вам спокойно
По обыкновению
Может, я не достойна
Быть Вашей мыслью?

Все у Вас мнимо-серьезно,
Я же больна без Вас,
Как Вы сказали? Просто?
Видели б Вы сейчас,

Как мне без Вас с микстурой...