Суть

Суть
Нам любовь помогает возвыситься
И бескрайнего зачерпнуть
Прикоснуться к недосягаемому
Может в этом и кроется суть
 
И границ мы не видим - их нету
Вдохновение - энергия - страсть
Появляются новые гении
Могут звёзды руками вращать
 
И любовь это вечный стимул
Подхватило волной - понесло
Даже мысли нет остановиться
Это чудо - полет - волшебство
 
К сожалению все проходит
Иссякает энергия - страсть
И таланты уходят в сторону
Молодая любовь вознеслась
 
Поколения за поколениями
Эстафета любви горит
И пока ещё есть вдохновение
Не иссякнет любви родник