Любимой.

Я ухожу в страну из вечной боли,
И пусть больнее будет только мне,
Я сладость променял на груды соли,
Оставшись в одиночестве,на дне.
 
Я отказался ,только добровольно,
От крохотного счастья день за днём,
Конечно,я страдать буду невольно,
Сжигаемый болезненным огнём.
 
Поступок мне не объяснить словами,
А чувства я не стану раскрывать,
Душа и так наполнена слезами,
Которые пытаюсь удержать.
 
Когда с трудом подобное находишь,
Не зная как же лучше поступить,
В конце-концов без лишних слов уходишь,
Не думая,а смогут ли простить.
 
Я не надеюсь вовсе на прощенье,
Ведь разрываю слабенькую нить,
Меня будет преследовать мученье,
Ведь это я решил так поступить.
 
Я ухожу в страну из вечной боли,
А ты,моя родная,не грусти,
Я должен был так сделать поневоле,
Чтоб дать тебе миг счастья и уйти.