Об Украине.

Ползет Украина и дышит слабее,
Страну уходокали алчным путём,
Ведь к власти приходят тупого тупее,
На пару с шалавами или ворьем.
 
Всё частное стало,ублюдки жиреют,
Людей уважать перестали совсем,
Паскуды и твари страну не жалеют,
Рождая в стране мириады проблем.
 
Плевать на страну и на тварей у власти,
Смерть всех без разбора к себе заберет,
Страну ожидают сплошные напасти,
Другое в страну из рабов не придёт.
 
И вы хоть залейтесь слюной возмущенья,
Народ непокорных не стал бы терпеть,
Глумленья,предательства и униженья,
А,если сумел,ждите жалкую смерть.
 
Решенье проблемы - расстрелы без меры,
Иначе губить будут ваших детей,
Вам мало затоптанной в лучшее веры?
Не тварей жалеть нужно здесь,а людей.
 
В руках у народа есть всё и в достатке,
Есть правда и есть справедливости меч,
Когда алчных тварей казнят для порядка,
Тогда и страну можно будет сберечь.