О нас.

Блудливые людишки,блудливые во всем,
От слова и заканчивая делом,
Природа наградила нас,а чем?Мы не поймём,
Но пользуемся этим всем мы смело.
 
Имея мозг и сердце можем горы мы свернуть,
Но ,что нам горы,люди интересней,
Намного ж интересней человека обмануть,
Красивою,фальшивенькою песней.
 
Играемся на чувствах-на любви и на добре,
На преданности и на всём хорошем,
Игра идёт по всей нашей огромнейшей земле,
которой мы себя и уничтожим.
 
Чем только не набит здесь человечек изнутри,
Но часто в ход идёт только плохое,
И у людей здесь могут только люди быть враги,
Заведомо несущие лишь злое.
 
Здесь главные не мы,а значит и не нам царить,
Наш путь простой - явился,растворился,
Нам к лучшему планету невозможно изменить,
Зато плохим с ней каждый поделился.
 
Пророков нет,пророчество - что было позади,
С частичкою каких-то дополнений,
И прошлое,как мы твердим,есть главным у земли,
Нет прошлого,есть смена поколений.
 
Мы учимся чему-то,а мозги всё у нуля,
А может быть и ниже чем нейтрально,
Присвоили себе мы статус жалкого царя,
А это как смешно,так и печально.
 
Не дать людишкам легче было,а всегда забрать,
Забрать тогда,когда уже в достатке,
И вряд ли нас кому-то кроме нас самих понять,
Ведь человек-подобие загадки.
 
Не согласятся люди,скажут:"Это полный бред!",
Но бред весь в том,что бред такой творится,
А бред ,идущий изнутри,похож уже на вред,
Выходит вред в крови у нас таится.
 
Людишки и людишечки всех рангов и мастей,
Неважно как мы будем называться,
Но мы есть сократители последующих дней,
А значит нам себя нужно бояться.