А прошлое, как выцветшее фото

А прошлое, как выцветшее фото,
Опять перед глазами память ставит.
Я, кажется, тогда любил кого-то,
А, может, просто так, к чему лукавить,
У каждого бывала ведь когда-то
Потребность в ощущеньи женской ласки.
И в этом мы совсем не виноваты,
Ведь женщина хотела тоже сказки.
Простая страсть, гормонов порожденье,
У каждого, наверное, бывала,
И, захватив, дарила наслажденье,
Ну а душа молчала. Поджидала
Она любви. Наполненная страстью,
Любовь нас в плен захватывает смело,
И лишь тогда испытываем счастье,
Когда душа захвачена и тело
В плен сладкий. На свободу мы не рвёмся,
При жизни словно в рай вдруг попадая.
Легко любви и страсти мы сдаёмся,
Их в битве победить не помышляя.
 
7.01.2020