Реинкарнация

Чтобы старость не стала нудной,
Угнетающей и печальной,
Надо в жизни раскрасить будни
Краской радости. Сделать тайной
Каждый день, и , конца не зная,
Проживать его, как последний.
Исчезаем мы, умирая,
И не верьте вы лучше в бредни
Возрождения. Если даже
Наши души в другое тело
Переселятся, в жизни каждый
Исчезает при этом. Цели
Нам не ведомы. Мы, при этом,
Возрождаемся, чтобы стали
Люди новые жить на свете,
Сокровенное постигая,
Становясь в новой жизни чище,
( Ну а кто-то, возможно, хуже).
Человек совершенство ищет.
Лишь найдя его, рай заслужим.
 
7.01.2020