ОЙ ! ВАНЬ........!

ОЙ ! ВАНЬ........!
Ребята давайте вспомним чудесную песню Владимира Семёновича
И Пусть НАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО! В моей интерпретации ! И так поехали!
 
 
 
Ой! Вань,вчерась была на ярмарке
Ты Вань такого не видал,
Там всё блестит,как звёзды в Арктике
Один мужик там всё скупал!
 
Ты Зин чего опять затеяла
Меня выводишь на скандал
Ты как овца на нервах блеяла
Что б шубу я тебе достал!
 
Ты Вань достал меня до "коликов"
Зима на улице,смотри
Та шуба что была из кролика
Да ей никак уж года три!
 
Ты Зин чего года попутала
В ту зиму шубу покупал
Ну до чего ж ты баба глупая
Всё вызываешь на скандал!
 
У Дуськи шуба Вань из Франции
Из леопарда говорит
У них Зин вся семейка странная
Здоровый вид,а всё болит!
 
Ну ладно Вань,какие новости
С утра трезвонит телек наш
У заграницы нету совести
Россию "жрут" не в первый раз!
 
Ой Вань чего они на нас всё прыгают
И заглотить всё норовят
Они давно уж нам завидуют
Эх! Дать бы им пинок под зад!
 
Ты Зин совсем с ума свихнулася
Мы дружелюбная страна
Ой как Америка то встрепенулася
Узнав про наши катера!
 
Ой Вань да ну её политику
Мне шубу надобно купить
Ну ладно Вань и я за критику
Ты жадный Вань,ну как тут жить!
 
Ты Зин смотри в окно внимательно
Декабрь на улице, жара
А в январе,дожди старательно
Умоют улицы с утра!
 
Ой Вань смотри на календарь
Число сегодня тридцать первое
Хожу я Вань в пальто как рвань
Жена тебе я Вань наверное!
 
Ты Вань друзей своих не слушайся
Они без дома,без семьи,
Все алкаши,а ты задумайся
Ну как ты будешь без жены!
 
Ты Зин с утра меня замучила
Закрой хоть в праздники свой рот
Давай накроем стол по случаю
Сегодня ж Зина НОВЫЙ ГОД !