Я включаю пофигизм

Я включаю пофигизм
Если шквал ветров житейских
наклоняет нагло вниз –
ставлю в плеер батарейки.
Всё! – включаю пофигизм.
 
На своей волне упрямо
нахожусь... пою на бис.
И, залечивая раны,
я включаю пофигизм.
 
Если зависть, сплетни бродят,
тянут в жизнь мою трагизм,
Я оденусь по погоде —
здравствуй, ветер-пофигист!
 
Если вирус свяжет в узел,
исцелят мой организм
мёд, лимон, имбирь — в союзе —
и чесночный пофигизм.
 
Если падают доходы,
в голове шумит фрейдизм,
вспоминаю про свободу...
(Навела на вас я одурь!))
Я по жизни оптимист!
----
Фрейдизм — классический, ортодоксальный психоанализ, выводящий все проблемы взрослого человека из полового инстинкта.