Не судите влюбленных женщин

Не судите влюбленных женщин
Не судите влюблённых женщин
за их глупости,
простоту,
за бессмысленные поступки,
за эмоции, вольность дум.
 
Берегите влюблённых женщин,
их наивность и
чистоту.
...Так хрупки они в это время,
когда рядом именно с теми
по весеннему льду идут...