Монолог русскоязычного населения.

Намайданили,а вот теперь воюют,
Заливая кровушкой Донбасс,
Захватили власть,теперь воруют,
И кричат,что защищают нас.
 
Каждый день проходит в улучшеньях,
Цены вырастают как грибы,
Губят Украину без стесненья,
Порождая слёзы и гробы.
 
Русскоговорящим нацепили,
За происходящее вину,
И народ по подлому стравили,
Языков устроивши войну.
 
Вся страна объята беспределом,
В моду безнаказанность вошла,
Для кого мы можем быть примером,
Если Украина -место зла?