Не хватает мне чуть, чего-то ...

Не хватает мне чуть, чего-то
Тут охота, там не охота,
Можно это, а то нельзя,
И на сердце лишь маята.
Не хватает всего-то малость,
Здесь осталось, там не осталось,
Как нибудь, это тоже-грех,
Где скажите лежит успех?
 
Не хватает! Напасть что ль это?
Не хватает мне даже света!
А зимой целый день темно,
Видно время совсем не моё.
Ну, а летом? Опять всё тоже,
Не торопишь его, не тревожишь,
Обернулся на миг, назад,
И деревья уже аж спят!
 
Не хватает! На сердце тяжесть,
Не давлю никого на жалость.
Не заплачу, не зарыдаю,
Как собака в тиши залаю!
Вот сижу и себя жалею,
В том признаться себе лишь смею,
На любовь даже время мало ...
Мне всегда его не хватало!
 
Не хватает! Не старость это!
Время тикало по сюжету.
Побежало, потом помчалось,
Не понятно, что там осталось?!
Побегу! Наверстаю малость,
Разгоню в себе скуку-жалость!
Знаю! Песня моя не спета
Просто слов не хватает где-то ...