Этот вечер подходит к концу

Этот вечер подходит к концу,
На сегодня закончился день.
Больше слов я уже не скажу,
Надоела мне вся канитель!
Пусть скорее придёт тот закат,
Мне увидеть его не дано.
Закрываю я на ночь глаза,
Что там дальше - уже всё равно!
 
Где-то, что-то всплывает ещё,
Руки, ноги уже не мои,
Завтра это забуду я всё,
На сегодня, мечта - отдохни!
 
И с восходом на следующий день
По утру буду я оживать.
Улетучиться старая лень,
Дальше стану я жить и страдать.
Помолюсь за себя и других
От души всем спасибо скажу.
Много лет этот следующий день
Я заранее сильно люблю!
 
А пока, закрываю глаза,
Тяжесть веки накрыло мои.
Ухожу! Накрывает меня,
Что-то шепчет внутри ... отдохни!