Ничего я с собой не поделаю

Ничего я с собой не поделаю
Не могу я тебе всё сказать,
Ты как облако! Белое, белое,
Не потрогать тебя, не прижать.
Что же это и как получается?
Много слов затерялось внутри.
И язык сразу мой заплетается,
Только звуки летят из души.
Не играл никогда, а так хочется!
Та мелодия мне по нутру,
Поменял бы мотив одиночества
На прекрасное слово: Люблю!
Соберу я в кулак своё мужество,
Подойду и откроюсь тебе.
Не словами, не музыкой ... чувствами,
Что кипят в моей скромной душе!
И невидима нить та протянется
Свяжет души она и сердца.
Наши судьбы навеки сплетаются
И от счастья стекает слеза!