Свет добра и счастья!

Свет добра и счастья!
Сегодня Праздник Рождества
Нам дарит Свет добра и счастья!
Проходят в храмах торжества,
И люди ждут своё Причастье.
 
В домах мы ёлочки зажжём.
Наполнит души Божья сила.
Нас благовестия лучом
Молитва Свыше озарила...
 
Пусть Праздник в честь Христа войдёт
Животворящим Духом света!
И мир ликует и поёт
Во вдохновении поэта!
 
С Праздником Рождества Христова, дорогие друзья!
И пусть он подарит вам радость и чистые помыслы!