Украл Ты нашу Весну ...

Сонная река ,
Два берега - и Я.
И раненый рассвет.
Ты ушёл,
Косясь слегка.
Отвернулась Я -
Слезы ещё нет.
 
Но душа болит тобою,
Не сказал ей нежные слова.
Ты уже на берегу другом
И, наверное, с другою.
Только Я - теперь одна.
Ноги отказались от Мечты,
За тобой идти им ни к чему.
Берег твой другой,
И на нём - с другой,
И украл у нас нашу Весну ?
 
Единственной быть -
Я бы хотела.
И долго ждала твой ответ.
Ты - не ответил,
К нам разлука приспела -
Крушить остальное -
Что осталось во мне .