Ох - люблю ...

Рябиной красною при нём цвела.
Сказать Я слова -не могла.
Как-будто язык совсем замёр.
Слова не вымолвить -
Никак при нём.
 
Он от души смеялся надо мной.
И говорил, что Он - простой.
И всё, что хочешь, говори ,
Но Я молчу, глаза лишь потупив.
 
А сердце сжалось в кулачок.
И говорить Я не могу.
Не говорить - боюсь уйдёт ?
Но, не могу сказать ему :
Люблю Его - Я. Ох, люблю ! ! !