Не иди туда – куда не зовут...

Не иди туда – куда не зовут,
Иди туда, где тебя ждут.
Иди туда, где дышится свободно.
Не иди туда – куда ведёт дорога,
Лучше идти там, где её нет,
И оставить след.
Никогда не иди назад,
Возвращаться нету смысла,
Даже если там те же глаза,
В которых тонули мысли.
 
Судьбу свою не перепрыгнешь.
Вокруг её не обойдешь.
Всё что начерчено Всевышнем,
Придётся до конца пройти.