Встречая Новый Год

Встречая Новый Год волшебной ночью,
Давайте пожелаем всем добра,
Любви, здоровья, уз семейных прочных,
Душевного приятного тепла.
 
Гармонии, удачи, вдохновенья
И светлой исполнения мечты,
Друзей весёлых, счастья и везенья,
Улыбок неподдельных, красоты.
 
Пусть каждый будет искренне счастливым,
Пусть каждому во всех делах везёт.
Благополучия родным, любимым.
Для всех пусть будет добрым новый год!!!
 
Встречая Новый Год, поверьте в чудо
И нежно пожелайте всем добра,
Любви, здоровья. Пусть всё так и будет.
Ведь жизнь всегда от доброты светла.