Мы втроём

С вами мы, сейчас втроём,
Бутылка пива и вино,
Возьму я кружку и бокал,
Открою вас, налью в стакан.
Пиво буду наливать,
Под углом я 45.
Возьму бокал
Налью вино,
Лишь белое,
Ведь в нём прекрасно всё.
Подожду, пока вы настоитесь,
Подожду, пока вы разоритесь.
Потом сольёмся, в единой духоте.
 
Счастье, лёгкость, взгляд на жизнь.
Три причины вас любить.
Две причины ненавидеть,
Боль в башке и в животе.
Завтра будет мне п****ц,
Завтра будет мне конец.
Белый трон я обниму,
Старый верный милый друг.
Он поможет мне сейчас,
Он поможет в трудный час.
 
Щас проснулся, вот дибил
Вот дибил же я кретин,
Н***я вчера так пил,
Е*******й сукин сын.
Башка болит, болит везде,
Болит всё то, чем я не зрел.
 
Не хочу я больше пить,
Я хочу вас всех забыть,
В лёгкой форме засыпать,
И не вспоминать…