Уходи. Оторви мне конечности

Очень-очень все это неправильно. 
Так, что просто дышать не хочется.
Я однажды все это оставила - 
Обрела себе одиночество.

Но ведь это не честно, мне совестно,
Я не буду обманывать. Искренне
Мне обидно и как-то боязно,
Даже если горю неистово...

Уходи. оторви мне конечности,
Чтоб к тебе никогда не пришла.
А в груди - от секунды до вечности,
И не спрашивай, как дела...