Одесский пароход

Одесский пароход
Одесский пароход попал на мель, с причала тронулся и сел. Обидно за артистов стало, за грабли наши, за мочало. Что в лоб, что по лбу черенком, Союз наш не был дураком. А в фильме сплошь дурная жизнь, опять злой антисоветизм. Смеяться надо бы сегодня над нынешним нам пароходом и над ЕГЭ и самолетом, не над советским бы народом. Который год нас в Новый год спасает тот наш пароход, который шёл по Волге нашей, с Орловой снова мы попляшем. А этот со Жванецким что, он с мели вдруг упал на дно... Жванецкий, Урсуляк свят -свят, спасать вас люди не хотят!