Вновь рождается Спаситель

Вновь рождается Спаситель.
Для Земли - благая весть.
Ложной веры победитель,
Бога Сын и Духа честь.
 
Он зовет порвать оковы,
К вечной жизни во Христе.
Но пока мы не готовы,
В рай подняться на кресте.
 
С Рождеством Христовым!
 
7.1.2020г.