Как мало получаешь ты любви

Как мало получаешь ты любви,
В заботы и проблемы убегая.
Остановись и круг тщеты порви.
Любовь твори, отдай себя для рая.
 
Не жди гостей богатых состраданьем.
Опережай заботу, радость создавай!
Жалей детей, наполненных страданьем.
И боль мирскую сердцем унимай.
 
Забудь людей обманчивых и мнимых.
Ищи ресурсы в преданных глазах.
Молись в терзаньях за своих родимых.
Ведь это для души маяк впотьмах.
 
Люби весь мир любовью чистой.
Ты есть во всех, кто есть сейчас.
Стремись энергией лучистой
Улыбкой в каждый дом стучась.
 
6.1.2020г.