Дуэлянтам, конкурсантам Поэмбука

Здесь брызги слов и смысл оттенков,
И фразы в стороны летят.
Как рукопашный бой на ринге-
Поэты конкурсы творят!
 
Здесь, что ни фраза - то творенье.
И ум оттачивает слог,
И муза -трепет вдохновенья,
И мук ночных дуэльных строк.
 
Здесь слово-пуля , шпага-фраза
И примирения здесь нет!
И выйдет тот на круг со славой,
Кто больше баллов наберёт!
 
Браво, браво, браво!!!