Всё надо

Пространство времени и света,
объёмность мыслей и забот,
и юности беспечность где-то
теперь в чужих телах живёт.
 
Всего хотелось очень много,
успехов, радости, любви,
друзей, работ, улыбок, смеха,
и счастья полного в груди.
 
Но, время быстро пробежало
и юности исчез тот след...
Теперь уж многого не надо???
 
ВСЁ НАДО!!! До скончания лет!!!