Исповедь дилетанта

Татьяне Нестеровой, большой поклон!
Я не ПО-эт и не ХУ-дожник,
Я что-то между тем и тем,
Сейчас я - сонный полуночник,
Желающий создать тандем.
 
Взяла я кисти и бумагу
И ручкой что-то вывожу.
Тандем души с полётом мысли
На чистый листик положу.
 
Не претендую на признанье,
Ведь незаметен мой талант.
Стихи, картины – не призванье,
И в них я просто дилетант!
 
А если честно, откровенно...
Я вам скажу, как на духу.
Что белой завистью болею,
За всех кто "ПО"... и всех, кто "ХУ