Выстрел контрольный. Часть 2

Выстрел контрольный. Часть 2
Данная работа содержит ненормативную лексику в меру и оправданно...
 
Выстрел контрольный - выстрел последний,
Далее, лишь некролог.
Киллер,поставивший точку в передней*
Выполнил то, что не смог.
 
Сделать"Заказчик" - трусливый ублюдок,
В "белых перчатках" бл&дь
В трансе семья.Потеряла рассудок,
Бедная, старая мать.
 
Выстрел контрольный - зло поневоле,
Это Вам не дуэль.
Где face to face: визави - то есть, двое,
Адреналиновый хмель...
 
В голову бьёт, посильнее чем пуля,
Или клинка остриё.
Тот - кто "заказан", того обманули,
Чтоб получить своё.
 
Выстрел контрольный замешан на "бабках",
Окрашенных в красный цвет.
Вчера " на коне" был директор банка,
Сегодня - бедняги нет!
 
Банкир, коммерсант, крупных денег наследник,
Или "законник" вор.
Всех их свалил, выстрел контрольный,
Пулей свинцовой - в упор!
 
Всех "завалили", ради наживы,
"Сожрали" всех - не жуя.
Выстрел контрольный - не "по - понятиям",
Да и вообще на х @ я?
 
Примечание автора: * - прихожая в квартире.
Написано 17 января 2005 года
Минимальная редакция от 07 января 2020 года