Прогулка

Прогулка
Решил к природе приобщиться
Собака - сын и в парк гулять
Погода дрянь и ветер - сырость
Газоны ужос - просто хлябь
 
И вроде праздник - выходные
Как вымерло - народу нет
Дворы все серые пустые
Январь и лужи - просто бред
 
Пустынно в парке - только утки
Толпой за хлебом и галдят
И накатали себе горку - на берегу
По ней скользят
 
Пруды оттаяли - лёд канул
И только берег ледяной
Пернатые скользят на лапках
По одному а то гурьбой
 
Ну хоть кому-то развлечение
Нет настроения хоть убей
Гуляли по аллеям парка
Общались - нет почти людей
 
Домой! Трамвай как раз подъехал
На сером - айсберг ледяной
Мигают огоньки гирлянды
И как смеются над тобой
 
Собаку в душ и полотенце
По кружке чая кипятка
Расспросы как чего за чаем
Да что ответить? Нифига