ВСЁ ТАК ЖЕ …………………

ВСЁ ТАК ЖЕ …………………
Всё так же, как раньше сверкают глаза,
Всё так же душа молодая,
И пусть не смущает моя седина,
Всё та же прическа простая.
 
Лишь хочется чаще чуть- чуть полежать,
Пощелкать на пульте каналы,
Но сердце не хочет никак отдыхать,
Зовёт на отвесные скалы!
 
Маршрут вновь намечен и очень непрост,
Рюкзак не спеша собираю,
А ты не горюй, я конечно вернусь,
Ведь я так тебя обожаю!
 
Иду на вершину, а пульс как набат,
Стучит всё сильней с каждым шагом,
Пройти бы карниз, здесь вам не парад,
А там и вершина уж рядом.
 
Пусть все говорят, что схожу я с ума,
Лежал бы да щёлкал каналы,
Но сердце желает ещё помечтать,
И рвётся, как раньше на скалы!