СНЕЖНОЕ ЦАРСТВО………

СНЕЖНОЕ ЦАРСТВО………
Сосны и ели вдруг все побелели,
Зимние шубы деревья надели,
Всюду сугробы большие лежат,
Белый, пушистый идёт снегопад.
 
Словно, как в сказке украсился лес,
И подарил много разных чудес.
Странные звери в сугробах сидят,
Все почему-то тихонечко спят.
 
Белые шапки одели пеньки,
Только, увы, им они велики,
Словно невеста, на ёлке фата,
Всех поражает ее красота.
 
Снежное царство повсюду лежит,
Только снежок всё сильнее кружит,
Это зима, дарит пышный наряд,
Очень красивый, не зря говорят!