Рождество

Рождество
Похолодало. Ветер. Снежность.
Вечерней вьюги круговерть...
Включаем же скорее нежность,
Чтоб души стылые согреть.
 
В морозном вихре зимней стужи,
Среди забот и передряг
Нам всем сегодня очень нужен
Любви пылающий очаг.
 
Не будем хмуриться и киснуть,
Есть в каждой сказке волшебство;
Порадуемся зимней жизни...
Мороз. Сочельник. Рождество.