Кто-то зажигает звёзды...
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
Значит - это кому-нибудь нужно?
/Владимир Маяковский/
Кто-то зажигает свечи,
Кто-то фонари,
Кто-то звёзды в зимний вечер,
Радуясь... "Смотри
Их зажёг я для тебя лишь, -
Шепотком любви
Неустанно повторяет,-
Только протяни
К ним сейчас свою ты руку,
Чувствуешь тепло?
Это в жизнь твою без стука
Празднично вошло
Счастье - без конца и края,
И моя любовь"...
Кто-то свечи зажигает,
Кто-то вновь и вновь
Каждый раз легко и просто
От сиянья глаз
Зажигает ночью звёзды
Только лишь для вас.