Покой

Покой
Покой - это когда ты жизнь благодаришь,
За то, что в облаках над городом паришь,
И видишь в мире то, что не дано другим...
Когда танцует дождь, и ты танцуешь с ним,
Когда от шалых рифм кружится голова,
И ты находишь вдруг заветные слова
О пахнущих весной смеющихся губах,
О зареве ночном и северных ветрах,
Когда поёт душа от падающих звёзд,
От зимней кутерьмы и майских чистых гроз,
Когда внутри тепло не по календарю,
И есть кому сказать "скучаю и люблю".