А трепетных слов я слыхала не много...

А трепетных слов я слыхала не много...
Услыхали трепетное слово-
Радуйтесь! Не требуйте второго.
Эдуард Асадов
 
 
А если не слышу я слов этих долго- предолго,
А женщина, ясное дело, что любит ушами!
Мужчины,увы, не считают своим уже долгом
Одаривать женщин волшебными нынче словами...
 
Я радуюсь, правда, и точно, не требую больше,
И всё -таки, всё- таки, очень мне хочется сказки!
Пусть редкое чудо продлится минутой подольше,
Мне доброе слово дороже пленительной ласки.
 
Я трепетных слов , так случилось, слыхала не много,
И очень- преочень хотелось бы мне повторенья.
Запретного этого, сладкого слова второго,
И чтобы несло оно в душу умиротворенье!
 
Жемчужины мыслей на шёлкову нить надеваю,
Их как донести до объекта теперь обожанья?
Я верою в счастье как будто бы жизнь продлеваю,
Я- женщина, хочется слов о любви и вниманья.
 
А может, не так всё,и я ошибаюсь, возможно
Неправильно вырваны мною слова из контекста?
Но...хочется слов мне , пусть навранных даже безбожно,
И всё ,что мной сказано, вовсе не ради протеста...