Лето в декабре

Лето в декабре
Было лето у нас в декабре...не бывает такого?
А у нас оно было! Шальные ромашки цвели.
Сумасброды, обнявшись, хлебнули простора лесного,
Или, может, небесного, нынче поди разбери...
 
На греховных полях восходили не сны, не печали,
Лепестками рапсодий в садах опадала теплынь.
Может, в жизни такого ни разу вы и не встречали?
А у нас было лето- муравы, стрекозы, полынь.
 
Пусть завидуют нам, те кто греет носы свои в шарфах,
Пусть плутают в потёмках дрожащей щербатой зимы,
А у нас было лето...до самого - самого ...марта,
Несусветно счастливыми были влюблённые , мы!
 
Баснословные квоты нам жизнь предлагает, смешная,
Вот зачем это нужно, расставшимся осенью, нам?
Был декабрь в алых розах...что дальше, того я не знаю,
Было лето у нас, было лето, подобное снам...