На лодке

Взрывает лодка серую волну.
Пронзает. Вся в кипящей пене.
Я румпель в повороте поверну.
Лечу, как птица, в мире приключений.
Борта блестят довольные собой.
Ещё чуть-чуть и мы уже на взлёте.
Но крылья маловаты нам с тобой.
А может дело всё в пилоте.
Глиссируем и скорость хороша
И ощущенье сильного мотора.
Нам разные подвластны антраша
На чудной глади водного простора.