Ты победила
Ты взорвала мою жизнь,
как эсминец порвала торпеда.
Лепестки облетают с меня
и мужские былые победы.
Тронула что-то,
зажала в тисках заготовку.
Рашпилем точишь,
мне больно, чертовка.
Лапка ногтями
царапает синюю венку.
Спряталась воля,
укрылась в глухие застенки.
Теперь мне не важно,
что происходит снаружи.
Узел затянут,
становится туже и туже.