План

Прокатились с горкой рядом
и затылками об лёд.
Фейерверк в глазах наградой
в этот славный Новый Год.
Травматологам на радость,
план бы выполнить за год.
Кто придумал планы гадость?
Наш министр, может бог?
В общем некогда смеяться
и грустить нам ни к чему,
Может нам придётся статься
бить для плана всю родню.
 
К концу месяца задача,
пять аппендей недостача.