Рондо. Мне мило всё.

Рондо. Мне мило всё.
Мне мило всё, что связанно с тобой,
Добрейший друг и преданный герой -
Сиянье глаз, улыбчивость и речи,
Решимость рук, особенно под вечер,
Укравших мой незыблемый покой.
 
Тону я в сладких чувствах с головой.
Когда свиданья час так скоротечен
И плачут воском тающие свечи -
Мне мило всё.
 
Мужчина мой, единственный, родной,
Согрей меня любовью неземной.
Поверь, ты словно ангел безупречен,
Целуя губы жадно, бесконечно.
Когда влечёшь амурною игрой -
Мне мило всё.