АНГЕЛ В НОЧИ !

АНГЕЛ В НОЧИ !
В ночной тишине, в Сиянии Звёзд,
Рождаются строки, их Ангел Принёс.
При Лунном Сиянии, в Шёпоте Звёзд,
Он мне Подарил их, с собой Не унёс.
 
Сказал я спасибо, а сам чуть живой,
Приятно общаться мне Ангел с Тобой.
При Лунном Сиянии Шёпоте Звёзд,
Он Попрощался, улыбку с собою Унёс.
 
А ночь на исходе, приходит рассвет,
Красивые строки лежат, а Ангела нет.
Я удивился Встречи такой не простой
И поразился Его Не земной Добротой.
 
Александр Ларионов город Томск 15.03.2018 год.