ЛЕТНЕЕ УТРО.

ЛЕТНЕЕ УТРО.
Солнце красное Встаёт,
Наш петух уже орёт.
Призывает всех вставать,
Утро летнее встречать.
 
Кот лениво потянулся
И на лавке растянулся.
Видно сон не доглядел,
Мышку слопать не успел.
 
Пёс заёрзал в конуре,
Слишком шумно во дворе.
А потом угомонился,
В сон обратно погрузился.
 
А петух на зло орёт,
Спать ленивым не даёт.
Все хорошие дела
Начинаются с утра.
 
Александр Ларионов город Томск 04.01.2020 год.