"Звёзды"

Звёзды так высоко
Они так горят
 
Что в глазах у меня
Новая мечта
 
Попасть туда
К ним на небеса
 
И упасть с небес
словно яркая звезда
 
Исполняя чьи то мечты
И снова упав
поднимаясь вверх на небеса